"Widder do ..."

„Widder do“ - Die FC-Saison 2019/2020

*Untertitel abhängig vom Saisonausgang*

Nach sechs Abstiegen hat der 1. FC Köln auch sechs Wiederaufstiege geschafft und somit spielt der Effzeh auch in der Saison 2019/20 wieder erstklassig. Wird die „Geißbockelf“ die 48. Spielzeit in der Beletage des deutschen Fußballs erfolgreich gestalten? Können Anthony Modeste, Jonas Hector und Co. die Klasse halten oder sogar überraschen?

In diesem Buch begleitet „FC-Stammtisch Talk“ Moderator und Autor Ralf Friedrichs Spieltag für Spieltag seinen Verein, berichtet über die jeweiligen Begegnungen, sammelt dazu spieltagsaktuelle Experten-Meinungen ein und lässt auch sein aktuelles Stimmungsbild zum Spiel sowie das der Fans mit einfließen.

Abgerundet wird das Buch durch Fotos aus der Spielzeit und durch eine Saisonanalyse mit anschließendem Ausblick auf die Zukunft.

DIN A5 Softcover, farbig , ca. 170-180 Seiten (geplant), wahrscheinlicher Erscheinungstermin, Ende Juni/Anfang Juli 2020 - Abbildung Symbolcover

Das Buch ist Teil unseres Crowdfunding-Angebots, dazu ...